Фото и рецепт: @mayagro_recipes
- Овощи запечь в духовке, так полезней и вкуснее. Остудить.
- Треску выложить на фольгу, сверху немного сливочного масла, специи по вкусу. Завернуть и запекать в разогретой до 200С духовке минут 10. Остудить и мелко нарезать.
- Овощи очистить и нарубить мелким кубиком.
- Огурцы очистить от кожицы и порубить. Каперсы и укроп измельчить.
- Для соуса смешать все ингредиенты, приправить по вкусу.
- Можно сразу смешать все ингредиенты и заправить салат, а можно выложить в кольцо, как на фото. Свекла, картофель, треска, верхний слой часть свеклы и картофеля, смешанная со всеми остальными ингредиентами.
Фото: социальные сети