Миндальное молоко 400 мл
Овсяные хлопья 70 г
Масло слив. 40 г
Сахар 50 г
Груша 1 среднего размера
Щепотка молотой корицы
Несколько любых орешков
Автор фото и рецепта Ольга Шапкина: instagram.com/dobryanochka/
Процесс приготовления:
1. Кипятим молоко (на 400 мл. получится густая каша, если любите жидкую берите молока больше), всыпаем овсяные хлопья длительной варки и столовую ложку сахара (20 г). Варим на медленном огне, помешивая, 15 минут.
2. В сотейнике растапливаем масло, добавляем полторы столовых ложки сахара (30 г), порезанные груши, 2-3 столовых ложки воды и небольшую щепотку корицы. Тушим до золотистого цвета груши.
3. Кашу выкладываем в тарелку, сверху кладем грушу и посыпаем колотым орехом.
1. Кипятим молоко (на 400 мл. получится густая каша, если любите жидкую берите молока больше), всыпаем овсяные хлопья длительной варки и столовую ложку сахара (20 г). Варим на медленном огне, помешивая, 15 минут.
2. В сотейнике растапливаем масло, добавляем полторы столовых ложки сахара (30 г), порезанные груши, 2-3 столовых ложки воды и небольшую щепотку корицы. Тушим до золотистого цвета груши.
3. Кашу выкладываем в тарелку, сверху кладем грушу и посыпаем колотым орехом.