Маша Арзамасова высказала мнение о глянцевой обложке с Тесс Холлидей

Появление 33-летней американской модели plus-size Тесс Холлидей на обложке известного глянцевого издания произвело настоящий фурор в мире шоу-бизнеса. Одни принялись хвалить редакторов журнала за лояльность к полным женщинам, а саму красавицу – за пропаганду бодипозитива, но было много тех, кто придерживался резко противоположного мнения. О вкусах не спорят, но блогер Маша Арзамасова решила ознакомить читателей со своим мнением на этот счет.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Маша Арзамасова высказала мнение о глянцевой обложке с Тесс Холлидей

Instagram

На днях свежий выпуск британского глянца Cosmopolitan украсила 155-килограммовая Тесс Холлидей, яркая представительница популярного нынче боди-позитива. Часть читателей поддержала решение редакторов, но было много тех, кто принялся критиковать его, посчитав своеобразной «рекламой» нездорового образа жизни, с которым зачастую и связывают излишнюю полноту. Журналист и блогер Маша Арзамасова не могла проигнорировать ситуацию и отреагировала на скандальную обложку с пышнотелой моделью:

«Я же всегда удивляюсь, почему противники бодипозитива видят в нем пропаганду ожирения. В интервью Тесс не призывает читательниц есть бургеры, не заниматься спортом и запускать свое здоровье. Она рассказывает историю своей жизни. Как она страдала в детстве, когда над ней издевались одноклассники. Как пыталась доказать свое право на существование тем, что начала сниматься для каталогов нижнего белья. Как закрывала комментарии к постам, чтобы не читать о себе мерзости. Какой огромный путь она прошла, сколько убеждений сломала и преодолела, чтобы доказать, что и женщины размера плюс-сайз могут быть желанными, сексуальными и притягательными…»

Маша Арзамасова высказала мнение о глянцевой обложке с Тесс Холлидей

Арзамасова указала, что для нее Тесс Холлидей на страницах Cosmopolitan – показатель того, что мир прекрасен в своем разнообразии, поскольку люди с любой внешностью имеют неоспоримое право на нормальную жизнь. Маша подчеркнула, что если человек не соответствует чьему-то идеалу, это не значит, что он должен прятаться дома или сводить счеты с жизнью, чтобы не смущать недовольных.

Маша Арзамасова высказала мнение о глянцевой обложке с Тесс Холлидей

Блогер просит людей не гнобить тех, кто не вписывается в их «картину мира», поскольку каждый человек волен выглядеть так, как хочет. Она напомнила слова самой модели, которая призвала недоброжелателей переживать не о ее весе, а о том, почему их так злит полнота посторонних. Маша Арзамасова уверена, что чужая внешность не должна заботить тех, кто уважительно относится к самому себе.

Маша Арзамасова высказала мнение о глянцевой обложке с Тесс Холлидей

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям