Наталья Рудова сбрасывает набранные лишние кило под присмотром специалистов

В скором времени пуховики и шубы отправятся на вешалки, и наконец можно будет щеголять в открытых нарядах. Но многих женщин пугает приближающаяся весна, ведь за зиму они набрали приличное количество лишних килограммов. Можно сетовать на судьбу, продолжать объедаться пирожными, «утепляясь» жирком, а можно начать работу над своим телом. Второй вариант выбрала знаменитая актриса Наталья Рудова, которая решила во что бы то ни стало вернуть идеальные формы.

Наталья Рудова сбрасывает набранные лишние кило под присмотром специалистов Instagram

Сложно признать проблему лишнего веса, но это – первый шаг на пути к ее решению. Так считает и звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова, которая честно заявила поклонникам, что не может справиться с обжорством. Многие с пониманием относятся к этому, так как редким женщинам не знакомы периодические набеги на холодильник и уничтожение всего съестного. Хуже всего, если осознаешь, что пора остановиться, но не можешь справиться с постоянным желанием поесть.

Наталья Рудова сбрасывает набранные лишние кило под присмотром специалистов

Актриса не стала опускать руки и намерена бороться за фигуру, которая всегда была предметом восхищения мужчин и зависти женщин. Многие подписчики считают, что Наталья преувеличивает, ведь до полноты ей далеко. Но звезда очень тревожится из-за увеличившихся параметров.

«За последний месяц я набрала 3 кг, потому что ела все что нельзя, и при этом я постоянно хочу есть, не могу остановиться, а еще у меня очень низкое давление, производительности соответственно ноль. Поэтому я решила съездить на проверку в клинику, сдала кучу анализов для того чтобы посмотреть что происходит с моими витаминами, и общий анализ крови».

Наталья Рудова сбрасывает набранные лишние кило под присмотром специалистов

Красавица публикует архивные фото, на которых выглядит изящной, и обещает себе, что справится с обжорством.

«Когда-нибудь я снова стану такой же худой, как на фото, и перестану смотреть на кусок хлеба как вампир на кровь... Перестану засыпать с мыслью о мороженом и просыпаться с мыслью о пирожке с картошкой».

Наталья Рудова сбрасывает набранные лишние кило под присмотром специалистов

Наталью Рудову принялись успокаивать и давать ей советы по быстрому похудению. В частности, ей рекомендуют пить больше чистой воды, налегать на фрукты и овощи, а также заняться спортом, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о всевозможных вкусностях.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler