Меню

Еда

«Не помешало бы закусить салом»: в сети обсуждают борщ от Марии Погребняк

«Не помешало бы закусить салом»: в сети обсуждают борщ от Марии Погребняк
Знаменитости, как правильно, очень заняты, но и они находят время для кулинарных экспериментов. Кто бы мог подумать, что дизайнер Мария Погребняк сама стоит у плиты ради вкусных блюд для родных, а не пользуется услугами домработниц? Невероятно, но факт – многодетная мама даже рассказала, как готовит любимое блюдо своему супругу Павлу Погребняку, который, как и многие мужчины, обожает борщ.
AD
AD
Не секрет, что мужчины любят вкусно и сытно поесть. Многие из них то ли в шутку, то ли серьезно утверждают, что еда — это настоящее «приворотное зелье». Как бы то ни было, звезды шоу-бизнеса нередко предпочитают заморским блюдам традиционное славянское блюдо. 30-летняя дизайнер одежды Мария Погребняк балует любимого борщом и охотно делится своим «фирменным» рецептом:

Ингредиенты:

вода – 1,5-2 л
говяжий кусок мяса на косточке – 400 г
картошка – 100 г
капуста – 200 г
лук репчатый – шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
томатная паста – 2 ст. л
сладкий перец – 100 г
лимонный сок – 1 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
зелень (укроп или петрушка)
соль – по вкусу
Мария советует отварить мясо, слить первый бульон и готовить борщ на второй воде. Добавить соль, перец, картошку и капусту. Обжарить лук, морковь, свеклу с томатной пастой, тушить 15 минут, отправить смесь в бульон, разбавить его лимонным соком, который не позволит блюду потерять красный цвет. Затем покрошить зелень и чеснок, накрыть крышкой и варить до готовности.
Погребняк довольно стройная женщина, потому мало кто поверит, что в ее рационе питания присутствует борщ. Пользователи сети уверены, что если она и готовит его, то только для домашних, но не для себя. Они обсуждают ее вариант приготовления:

«Могу с уверенностью сказать, что либо борщ Марии кто-то готовит, либо она его готовить не умеет вообще. Страшно представить, что это получится по рецепту от Марии. В лучшем случае - это щи!»

«Вам не помешало бы поесть борща с хлебом и закусить салом».

«Просто мне жалко настолько худых девушек, как вас ноги носят?»

«Неужели она ест его? Она такая тощая, как будто только воду пьет, от которой худеет».

«Не понимаю я этого рецепта, борщ не так готовится, это из какой-то книги выписка наверное».


Многие подписчики Марии Погребняк считают, что в борщ не надо добавлять лимонный сок, хотя его также использует и телезвезда Дарья Пынзарь, которая не так давно представила свой рецепт этого блюда. Может, девушки придумали это вместе? Ведь известно, что блондинки общаются и дружат.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325