Александра Артемова уже довольно давно покинула скандальный телепроект «Дом-2», но преданные фанаты продолжают пристально следить за новостями в ее жизни. Для них она публикует фотографии и делится философскими размышлениями. На сей раз девушка опубликовала рецепт приготовления куриного мяса, который понравился многим подписчикам:
«Как моя сестра называет - «Курица по-артемовски». Требуется: курица, соль, перец, майонез, чеснок. Берем тушку курицы, промываем, вытираем бумажным полотенцем. Тщательно посыпаем солью птицу. Готовим соус: мелко измельчить чеснок или пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез, добавить молотого перца и размешать. Теперь смазываем соусом тушку. Стараемся промазать все внутренности, бока и спинку».
«Как моя сестра называет - «Курица по-артемовски». Требуется: курица, соль, перец, майонез, чеснок. Берем тушку курицы, промываем, вытираем бумажным полотенцем. Тщательно посыпаем солью птицу. Готовим соус: мелко измельчить чеснок или пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез, добавить молотого перца и размешать. Теперь смазываем соусом тушку. Стараемся промазать все внутренности, бока и спинку».
Подготовленное мясо Саша отправляет в духовку на час, причем первые 15-20 минут курица должна готовиться при температуре 200 градусов, а затем ее надо убавить до 160. Артемова уверяет, что приготовленное таким образом блюдо будет очень сочным, мягким и вкусным.
Подписчики благодарят ее за полезную информацию, но среди них много тех, кто откровенно потешается над умениями знаменитости. Они отмечают, что натереть курицу приправами и майонезом – проще простого и в ее рецепте нет «фирменной изюминки», которая отличала бы его от сотен остальных:
«Спасибо за рецепт и время, потраченное на подписчиков!»
«Проще пареной репы, это не рецепт, это – киньте в духовку и что-то да получится».
«Аппетитно выглядит, сейчас аж захотелось».
«Если честно, то как-то смешно, что за «курица по-артемовски»? Обмазать майонезом цыпленка и засунуть в духовку - это шедевр? Саша молодец, пытаюсь поверить, что есть девушки, которые никогда не готовили и считают этот рецепт шедевром».
«Что-то вы зачастили мясо куриное готовить, возьмите свинину уже, я ее больше люблю».
«Спасибо за рецепт и время, потраченное на подписчиков!»
«Проще пареной репы, это не рецепт, это – киньте в духовку и что-то да получится».
«Аппетитно выглядит, сейчас аж захотелось».
«Если честно, то как-то смешно, что за «курица по-артемовски»? Обмазать майонезом цыпленка и засунуть в духовку - это шедевр? Саша молодец, пытаюсь поверить, что есть девушки, которые никогда не готовили и считают этот рецепт шедевром».
«Что-то вы зачастили мясо куриное готовить, возьмите свинину уже, я ее больше люблю».
Артемова недавно публиковала рецепт курника. Многие также остались разочарованы, поскольку она не сама готовила тесто для пирога, а предпочла магазинный вариант.