Меню

Еда

Баклажаны капрезе от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya

Баклажаны капрезе от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya
Салат капрезе - излюбленное итальянское блюдо. А пробовали ли баклажаны под тем же названием? Редакция Евы.Ру не только попробовала их в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya, но и осталась очень довольна. Только для наших дорогих еварушниц Алексей Беликов, шеф-повар ресторана, поделился рецептом этого прекрасного блюда.
AD
AD
Ингредиенты:

Помидоры розовые – 60 гр (нарезать кольцами 5-8 мл)
Баклажаны п/ф – 80 гр. ( кольцами 1 см)
Микс салат – 20 гр.
Сальса «верде» - 15 гр.
Соль кристал – 2 гр.
Песто – 15 гр.

Нарезать баклажаны кольцами и обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Также нарезать помидоры и выложить их, чередуя, сверху полить сальсой, посолить и выложить микс салат. Также можно заправить песто оливковым маслом.

Песто

Базилик п/ф - 50 гр.
Оливковое масло – 150 гр.
Кедровый орешек п/ф – 50 гр.
Соль – 5 гр.
Перец черный – 2 гр.
Лимонный сок – 5 гр. по вкусу
Пармезан – 30 гр.

Поместить все ингредиенты в блендер и пробить. Соль, лимонный сок добавлять по вкусу.

Сальса «верде»
Маслины – 300 гр.
Каперсы – 30 гр.
Сибулет – 10 гр.
Эстрагон – 5 гр.
Петрушка – 15 гр.
Лимонный сок – 10 гр. (по вкусу)
Оливковое масло «санса» - 250 гр.

Нарезать маслины кольцами, каперсы, петрушку, эстрагон, сибулет порубить мелко, перемешать с маслинами, добавить масло, соль, лимонный сок.

Дать настояться полчаса.

Ссылки по теме:

Юлия Высоцкая может стать лицом новой сети фаст-фуда
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325