- 150 г. Муки
- 1,5 ч.л. соды
- 60 г. сахара
- 125 г. грецких орехов, порубленных
- 100 гр. шоколада
- 2 больших, спелых банана, раздавленных вилкой
- 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо, взбитое вилкой
- 1/3 ч.л. ванилина
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 градусов. В большую чашку просеять муку, соду. Добавить сахар и орехи. В другой чашке смешать бананы, масло, ванилин и яйцо. Все это смешать с мучной массой и замесить тесто. Добавить потертый шоколад. Двумя чайными ложками выложить тесто в формочки и поставить в духовку на 20-25 мин, до образования золотистой корочки. Форму вытащить из духовки и дать маффинам 5 минут остыть, только потом извлечь их из формы.
- 1,5 ч.л. соды
- 60 г. сахара
- 125 г. грецких орехов, порубленных
- 100 гр. шоколада
- 2 больших, спелых банана, раздавленных вилкой
- 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо, взбитое вилкой
- 1/3 ч.л. ванилина
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 градусов. В большую чашку просеять муку, соду. Добавить сахар и орехи. В другой чашке смешать бананы, масло, ванилин и яйцо. Все это смешать с мучной массой и замесить тесто. Добавить потертый шоколад. Двумя чайными ложками выложить тесто в формочки и поставить в духовку на 20-25 мин, до образования золотистой корочки. Форму вытащить из духовки и дать маффинам 5 минут остыть, только потом извлечь их из формы.