У каждой хозяйки свой борщ.
Мой рецепт борща такой -
Бульон из говядины
капуста
картошка
лук репчатый
морковь
свекла вареная!!!
томатная паста
помидоры
лимон.
В кипящий бульон положить порезанную соломкой картошку, варить почти до готовности, добавить нашинкованную капусту.
В сковороде обжарить морковь и лук. Когда лук с морковкой обжариться добавить туда том пасту разведенную водичкой, воды немножко чтоб получилось густая смесь, и мелко порезанные помидоры без кожицы. Тушить все это.
Когда капуста свариться добавить в кастрюлю пассеровку. Довести до кипения, добавить тертую на терке вареную свеклу и полить ее соком лимона.
Довести до кипения, вкуснейший борщ готов!!!! Вкуснее когда настоится несколько часов.
Мой рецепт борща такой -
Бульон из говядины
капуста
картошка
лук репчатый
морковь
свекла вареная!!!
томатная паста
помидоры
лимон.
В кипящий бульон положить порезанную соломкой картошку, варить почти до готовности, добавить нашинкованную капусту.
В сковороде обжарить морковь и лук. Когда лук с морковкой обжариться добавить туда том пасту разведенную водичкой, воды немножко чтоб получилось густая смесь, и мелко порезанные помидоры без кожицы. Тушить все это.
Когда капуста свариться добавить в кастрюлю пассеровку. Довести до кипения, добавить тертую на терке вареную свеклу и полить ее соком лимона.
Довести до кипения, вкуснейший борщ готов!!!! Вкуснее когда настоится несколько часов.