Меню

Еда

Бри, запеченный с розмарином и тимьяном

Бри, запеченный с розмарином и тимьяном
Вот и день весеннего равноденствия прошел, после которого мы все ждем тепла и весны. Но зима не торопится уходить и пока еще можно не забывать про вкусные, но калорийные рецепты. Немножко, совсем немножко, а потом худеть и ждать теплого лета.
AD
AD
Фудблогер Анжелика Зоркина поделилась с нами рецептом запеченного сыра бри, который в морозную погоду пойдет очень кстати. Запекается он по тому же принципу, что и камамбер. Попробуйте, вы не пожалеете.
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Ингредиенты:
Сыр Бри (Камамбер)
Веточки розмарина
Сушеный тимьян
Хлебные палочки
Мед

Способ приготовления:
С сыра срезать верхнюю корочку (по желанию, чтобы вкус розмарина и тимьяна хорошо смешался с сыром, но можно просто надрезать корочку сыра или вообще ничего с ней не делать). Затем сыр положить на противень, покрытый пекарской бумагой, посыпать тимьяном, розмарином и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Достать сыр из духовки, полить медом и тут же подать на стол с хлебными палочками или просто с кусочками хлеба.

Хлебные палочки можно сделать из обычного теста для пиццы. Нарезать тонкий пласт теста на полоски, скрутить по две полоски вместе и посыпать тимьяном.
Фото instagram.com
Фото instagram.com
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325