AD
Сегодня, когда сын уже окончил школу и вчера шумно гулял с друзьями и подругами, некоторые из которых разместили тенты в нашем саду и остались там спать,
я вспомнила эту идею и сделала всей толпе на завтрак тех блинов.
В принципе, на столе было достаточно выбора для завтрака.
Но ни свежие булочки, ни слойки никого особо не вдохновили, а вот эти бутерброды ушли все.
Идея проста до безобразия.
Делаем тесто для толстых блинов. Любое.
Я уже много лет практикую заварное тесто на кефире.
Собственно, я только для этого теста кефир ещё и делаю.
Печём блины. Вернее оладья.
После первого переворачивания на обжаренную сторону кладём маленький ломтик сыра на пару оладьей, на один из них ломтик ветчины, и когда нижняя сторона готова, закрываем бутерброд. И собственно всё.
Получаем бутерброд с сыром и ветчиной, где вместо ломтиков хлеба – оладья.
Есть желательно, не давая остыть.
я вспомнила эту идею и сделала всей толпе на завтрак тех блинов.
В принципе, на столе было достаточно выбора для завтрака.
Но ни свежие булочки, ни слойки никого особо не вдохновили, а вот эти бутерброды ушли все.
Идея проста до безобразия.
Делаем тесто для толстых блинов. Любое.
Я уже много лет практикую заварное тесто на кефире.
Собственно, я только для этого теста кефир ещё и делаю.
Печём блины. Вернее оладья.
После первого переворачивания на обжаренную сторону кладём маленький ломтик сыра на пару оладьей, на один из них ломтик ветчины, и когда нижняя сторона готова, закрываем бутерброд. И собственно всё.
Получаем бутерброд с сыром и ветчиной, где вместо ломтиков хлеба – оладья.
Есть желательно, не давая остыть.