Ингредиенты:
• Чечевица розовая – 1 стакан
• Вяленые помидоры – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Сельдерей – 2 черешка
• Чеснок – 3 зубчика
• Петрушка – 3 веточки
• Пармезан тёртый – 3 ст. ложки
• Оливковое масло – 2 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Чечевицу промыть проточной водой. В режиме МУЛЬТИПОВАР Plus установить программу приготовления из 3-х этапов: 1 этап – время 5 мин., температура 120°С; 2 этап – время 10 мин., температура 140°С; 3 этап – время 30 мин., температура 140°С.
Налить масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена». После сигнала об окончании 1 этапа в чашу добавить все овощи, обжарить, помешивая. В конце 2 этапа добавить вяленые помидоры и перемешать. В начале 3 этапа всыпать в чашу промытую чечевицу и влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить до сигнала об окончании программы приготовления. При подаче добавить листики петрушки и посыпать пармезаном.
• Чечевица розовая – 1 стакан
• Вяленые помидоры – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Сельдерей – 2 черешка
• Чеснок – 3 зубчика
• Петрушка – 3 веточки
• Пармезан тёртый – 3 ст. ложки
• Оливковое масло – 2 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Чечевицу промыть проточной водой. В режиме МУЛЬТИПОВАР Plus установить программу приготовления из 3-х этапов: 1 этап – время 5 мин., температура 120°С; 2 этап – время 10 мин., температура 140°С; 3 этап – время 30 мин., температура 140°С.
Налить масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена». После сигнала об окончании 1 этапа в чашу добавить все овощи, обжарить, помешивая. В конце 2 этапа добавить вяленые помидоры и перемешать. В начале 3 этапа всыпать в чашу промытую чечевицу и влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить до сигнала об окончании программы приготовления. При подаче добавить листики петрушки и посыпать пармезаном.