- Шампиньоны — 250 г.
- Лук — 0,5 шт.
- Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 120 г.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут.
- Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
- Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.
- Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
- В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники