Рецепт: https://t.me/topretsept
- Творожный сыр — 500 г
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 0,5 ч.л.
- Яйцо — 3 шт
- Сливки 35% жирности — 350 г
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Какао-порошок — 35 г
- Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром. По одному ввести яйца и взбить. Влить сливки и перемешать. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности.
- Разъемную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.
- Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230С и печь еще 10 минут.
- Достать пирог, он должен хорошо колыхаться. Оставить остывать при комнатной температуре и затем убрать в холодильник на 6-7 часов.