Еда
Для завтрака или на полдник: готовим овсяно-банановые панкейки
Блинчики стали для многих привычным завтраком, а также вариантом перекуса, в них можно завернуть любую начинку. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить панкейки на основе из овсянки и банана. В дополнение можно использовать любые ягоды или мелко нарезанные фрукты.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Банан — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Овсяные хлопья — 130 г
- Мед — 1 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Малина (любые другие ягоды или нарезанные фрукты) — 60 г
- Растительное масло — 50 мл
AD
- Инструкция по приготовлению
- В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, очищенные бананы, яйцо, мед, молоко, разрыхлитель, ванилин и корицу.
- Погружным блендером пробить все ингредиенты до однородной массы.
- Добавить малину и перемешать лопаточкой. Малину можно заменить на любые ягоды или мелко нарезанные фрукты.
- В сковороду налить растительное масло.
- Выкладывать по 2 столовые ложки смеси на горячую сковороду.
- Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.
AD
AD