Меню

Еда

Два в одном: готовим чизкейк с брауни

Два в одном: готовим чизкейк с брауни
Если вы любите и брауни, и чизкейк, можно не делать выбор, а приготовить десерт два в одном. Во-первых, это очень красиво, во-вторых, однозначно вкусно.
AD
AD
Фото и рецепт: https://t.me/lianaaa_chka
Фото и рецепт: https://t.me/lianaaa_chka

Ингредиенты:

Для брауни:

  1. Темный шоколад — 80 г
  2. Сливочное масло — 90 г
  3. Сахар — 190 г
  4. Ванильный сахар — 10 г
  5. Яйца — 150 г
  6. Какао — 30 г
  7. Соль — щепотка
  8. Мука пшеничная — 60 г
  9. Мука миндальная — 30 г
  10. Разрыхлитель —2 г

Для чиза:

  1. Творожный сыр — 330 г
  2. Сахар — 70 г
  3. Ванильный сахар — 10 г
  4. Яйцо — 90 г

Для глазури:

  1. Шоколад темный — 60 г
  2. Сливочное масло — 20 г
  3. Сливки — 20 г
Фото и рецепт: https://t.me/lianaaa_chka
Фото и рецепт: https://t.me/lianaaa_chka

Процесс приготовления:

AD
  1. Растопить масло с шоколадом. Перемешать в однородную массу. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и какао. Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком. Добавить 2 вида муки с разрыхлителем. Перемешать в однородную массу.
  2. Форму (15х20 или круглую 20 см) выложить дно пергаментов и влить тесто. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.
  3. Перемешать все ингредиенты для чиза в гладкую массу и вылить на горячий корж. Убрать снова в духовку на 30 минут. Полностью остудить.
  4. Растопить шоколад с маслом и сливками (можно с молоком) чуть остудить и вылить на чиз. Разровнять. Убрать в холодильник не менее на 6 часов.
Фото: свободные интернет-источники
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325