Меню

Еда

Французские гренки

Французские гренки
AD
AD
Французские гренки

Белый хлеб
Молоко 1 стакан
сахар по вкусу
яйца 2 шт.
корица
сливочное масло для жарки

Молоко налить в мисочку, разбить яйца , добавить сахар и корицу. Взбить венчиком. Сахара нужно столько, на сколько сладкими вы хотите сделать гренки. Кусочки подсушенного (если хлеб мягкий, оставьте его на ночь открытым) белого хлеба окунать в яично - молочную смесь и сразу класть на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.
Это классический рецепт.
Я люблю еще делать без яиц, просто окунать в сладкое молоко и обжаривать.

Вкус детства и вкус Франции!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325