Меню

Еда

Груша, запеченная в слоеном тесте

Груша, запеченная в слоеном тесте
Рецепт

Слоеное тесто - 1 уп.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Яйцо (желток) - 1 шт.

Груши помойте и обсушите, каждую грушу разрежьте пополам. Слоеное тесто раскатайте (не очень тонко), разложите половинки груш разрезом вниз. Каждую половинку обрежьте ножом по контуру, отступая от груши 1 см. Из оставшегося теста вырежьте листочки. Переложите заготовки на противень, присыпьте сахарной пудрой, края теста смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 200-220С духовке 10 минут.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325