Рецепт
Слоеное тесто - 1 уп.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Яйцо (желток) - 1 шт.
Груши помойте и обсушите, каждую грушу разрежьте пополам. Слоеное тесто раскатайте (не очень тонко), разложите половинки груш разрезом вниз. Каждую половинку обрежьте ножом по контуру, отступая от груши 1 см. Из оставшегося теста вырежьте листочки. Переложите заготовки на противень, присыпьте сахарной пудрой, края теста смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 200-220С духовке 10 минут.
Слоеное тесто - 1 уп.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Яйцо (желток) - 1 шт.
Груши помойте и обсушите, каждую грушу разрежьте пополам. Слоеное тесто раскатайте (не очень тонко), разложите половинки груш разрезом вниз. Каждую половинку обрежьте ножом по контуру, отступая от груши 1 см. Из оставшегося теста вырежьте листочки. Переложите заготовки на противень, присыпьте сахарной пудрой, края теста смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 200-220С духовке 10 минут.