- Говядина — 700 г.
- Картофель — 4 шт.
- Корень сельдерея — 1/2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Бульонные кубики говяжьи — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 1 л.
- Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
- В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.
- Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.
- Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте еще 20–25 минут.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники