Меню

Новости

Идеальный рецепт! Картошка по-деревенски от Раисы Алибековой

Идеальный рецепт! Картошка по-деревенски от Раисы Алибековой
Никто не откажется от картофеля по-деревенски, однако далеко не каждая хозяйка почему-то берется за его приготовления. Теперь это поправимо, ведь есть простой рецепт от фуд-блогера Раисы Алибековой.
AD
AD
У фуд-блогера Раисы Алибековой нет сложных рецептов, она готовит из доступных продуктов и делает это максимально просто — у молодых мам просто нет времени проводить на кухне полдня. Ее картофель по-деревенски — самый популярный рецепт в блоге, кажется, нам тоже стоит приобщиться. Список ингредиентов не пишем, все и так будет ясно из способа приготовления.
Приготовление:
1. Картофель должен быть молодой, с тонкой кожицей. Картошку тщательно моем, не чистим, режем вдоль на четверти и их еще пополам.
2. Варим в подсоленной воде 3-5 минут. Снять с плиты. Слить всю воду. Картошку немного остудить.
3. Добавить специи (паприка, сухой чеснок, базилик, черный перец, копченая паприка, куркума) и масло в картофель. Перемешать.
4. На застеленную пергаментную бумагу противень в один ряд выложить дольки картофеля.
5. Выпекать при 220 С 20 минут, не снижая температуры. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь на состояние картошки, как только она станет золотистой и подрумянится — готово.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325