Молодой картофель 1 кг
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Сливочное или растительное масло 2-3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Специи по вкусу, например, хмели-сунели
Сметана для подачи
Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/
Процесс приготовления:
1. Очистить картофель от кожицы. Отварить молодой картофель в подсоленной воде 25-30 минут. Слить воду.
2. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить картофель, обжарить примерно 7-10 минут.
3. Мелко нарезать лук, укроп и добавить в сковороду к картофелю. Также приправить черным перцем и любимыми специями. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты.
4. Перед подачей полить сметаной!
1. Очистить картофель от кожицы. Отварить молодой картофель в подсоленной воде 25-30 минут. Слить воду.
2. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить картофель, обжарить примерно 7-10 минут.
3. Мелко нарезать лук, укроп и добавить в сковороду к картофелю. Также приправить черным перцем и любимыми специями. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты.
4. Перед подачей полить сметаной!