Меню

Еда

Как «капрезе», но пирог: готовим вкусную закуску на тесте фило

Как «капрезе», но пирог: готовим вкусную закуску на тесте фило
Если вы любите закуску капрезе, попробуйте ее в ином варианте — пироге на тесте фило. Это блюдо быстро приготовить, им легко удивить гостей и прослыть очень хорошей хозяйкой.
AD
AD
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: https://t.me/lianaaa_chka
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: https://t.me/lianaaa_chka

Ингредиенты:

  1. Тесто фило — 10 листов (можно заменить на слоеное)
  2. Оливковое масло — 50 мл
  3. Помидоры — 1-2 шт
  4. Творожный сыр — 150 г (можно заменить на густую сметану или мягкий творог)
  5. Моцарелла — 125 г (один шарик)
  6. Соус песто
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: https://t.me/lianaaa_chka
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: https://t.me/lianaaa_chka

Процесс приготовления:

AD
  1. На пергамент выложить 5 листов фило, смазать маслом и выложить еще 5 листов. Слоеное тесто просто раскатать слегка.
  2. Намазать творожным сыром, отступая от краев по 2 см.
  3. Выложить нарезанные на кружки помидоры и мацареллу. Добавить соус. Края согнуть. Выпекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут.
Фото: тг-канал
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325