Автор фото и рецепта Татьяна Александровская: https://vk.com/ats_woman
- мягкий творог/греческий йогурт — 150 г
- крыжовник (можно использовать любые ягоды по вкусу, замороженные или свежие) — 100-150 г
- небольшой банан (спелый) — 1 шт (~150 г)
- можно добавить для сладости мед или сироп по вкусу
- Ягоду и творог с помощью блендера взбить. Если ягода замороженная, то ее можно не размораживать.
- Добавить порезанный банан, снова измельчить блендером до однородной гладкой консистенции. Если недостаточно сладости, добавить ложку сиропа или меда.
- Переложить мороженое в пластиковый контейнер и положить в морозильную камеру.
- Чтобы мороженое не превратилось в глыбу льда, обязательно перемешивать его несколько раз пока оно замерзает.