AD
Автор фото и рецепта: https://t.me/lubava_vrn
- Говядина край — 400 г
- Болгарский перец красный — 1 шт
- Морковка — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидоры — 1 шт
- Рис — 4 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пучок петрушки или любой зелени — по вкусу
- Лавровый лист, перец черный горошком и молотый, смесь итальянских трав, золотая приправа, соль — по вкусу.
- Мясо телятины варить не меньше 1,5 часов, лучше 2-3 часа (чтобы бульон был прозрачный после закипания огонь убавляю до минимума).
- Рис залить кипятком, слить воду и положить в кипящий бульон.
- Дать рису покипеть на маленьком огне 5 минут.
- Овощи мелко нарезать и обжарить на разогретой с маслом и специями сковороде (можно не обжаривать).
- Обжаренные овощи добавить в кипящий суп и дать покипеть 10 минут.
- Петрушку мелко порезать и добавить в суп.
- На медленном огне дать потомиться еще 5 минут. Выключить и оставить на плите на 15 минут настояться.