AD
На 5 кг капусты
- 1 кг перца
- 1 кг лука (лучше сладкого)
- 0,5 л подсолнечного масла
- 300 г уксус 9%
- 350 г сах.песка
- 4 ст.л соли без горки
Всё нарезается крупными кусками, заправляется маслом, уксусом, сах.песком, солью и перемешивается. Настаивается в течение суток, хранится в холодильнике.
Приятного аппетита!
- 1 кг перца
- 1 кг лука (лучше сладкого)
- 0,5 л подсолнечного масла
- 300 г уксус 9%
- 350 г сах.песка
- 4 ст.л соли без горки
Всё нарезается крупными кусками, заправляется маслом, уксусом, сах.песком, солью и перемешивается. Настаивается в течение суток, хранится в холодильнике.
Приятного аппетита!