Меню

Еда

Капуста маринованная с перцем

Капуста маринованная с перцем
AD
AD
На 5 кг капусты
- 1 кг перца
- 1 кг лука (лучше сладкого)
- 0,5 л подсолнечного масла
- 300 г уксус 9%
- 350 г сах.песка
- 4 ст.л соли без горки
Всё нарезается крупными кусками, заправляется маслом, уксусом, сах.песком, солью и перемешивается. Настаивается в течение суток, хранится в холодильнике.
Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325