Меню

Еда

Каштаны в горшочке с морковкой и луком

Каштаны в горшочке с морковкой и луком
AD
AD
Рецепт:

Каштаны,
лук репчатый,
морковь,
соль,
лавровый лист,
растительное масло.

Каждый каштан надрезать на верхушке крест-накрест и варить в воде с лавровым листом 10 минут. Очистить каштаны еще теплыми от скорлупы и шелухи.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с каштанами в масле 10 минут, все обязательно посолив.
Выложить каштаны с овощами в горшочек, залить водой до верха и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.

Это очень, очень вкусно!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325