Рецепт:
Каштаны,
лук репчатый,
морковь,
соль,
лавровый лист,
растительное масло.
Каждый каштан надрезать на верхушке крест-накрест и варить в воде с лавровым листом 10 минут. Очистить каштаны еще теплыми от скорлупы и шелухи.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с каштанами в масле 10 минут, все обязательно посолив.
Выложить каштаны с овощами в горшочек, залить водой до верха и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.
Это очень, очень вкусно!
Каштаны,
лук репчатый,
морковь,
соль,
лавровый лист,
растительное масло.
Каждый каштан надрезать на верхушке крест-накрест и варить в воде с лавровым листом 10 минут. Очистить каштаны еще теплыми от скорлупы и шелухи.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с каштанами в масле 10 минут, все обязательно посолив.
Выложить каштаны с овощами в горшочек, залить водой до верха и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.
Это очень, очень вкусно!