AD
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг
Огурец - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец - 1 шт
Перец чили - 1/2 шт
Хлеб - 100 гр
Чеснок - 2 зуб
Базилик
Мята
Масло оливковое - 100 гр
Винный уксус (красный) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец молотый, соль
Помидоры - 2 кг
Огурец - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец - 1 шт
Перец чили - 1/2 шт
Хлеб - 100 гр
Чеснок - 2 зуб
Базилик
Мята
Масло оливковое - 100 гр
Винный уксус (красный) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец молотый, соль
Процесс приготовления:
1. Овощи мелко порезать и высыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, уксус, масло, сахар, хлеб, базилик и мяту. Всё хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
2. С помощью блендера измельчить. Подавать с базиликом и оливковым маслом.
1. Овощи мелко порезать и высыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, уксус, масло, сахар, хлеб, базилик и мяту. Всё хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
2. С помощью блендера измельчить. Подавать с базиликом и оливковым маслом.