AD
Ингредиенты:
2 огурца среднего размера,
3 спелых крепких помидора,
1 крепкая луковица,
1 зеленый сладкий перец,
100 г оливок,
200 г сыра фета.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами, помидоры дольками, а огурцы – толстыми “полумесяцами”. Перец[sup]1[/sup] очистить от семян и крупно нарезать, также встречалась нарезка кольцами.
Складываем овощи в слатник. Слегка солим и перчим. Добавляем оливки[sup]2[/sup]. Сверху кладём кусок феты, который посыпаем орегано и поливаем оливковым маслом.
Всё! Очень просто и вкусно :)
Кали орэкси!
_______________________________
[sup]1[/sup] во всех местах, где нам подавали этот салат, перец использовался зелёный
[sup]2[/sup] оливки кладут целиком, практически везде они были с косточками
2 огурца среднего размера,
3 спелых крепких помидора,
1 крепкая луковица,
1 зеленый сладкий перец,
100 г оливок,
200 г сыра фета.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами, помидоры дольками, а огурцы – толстыми “полумесяцами”. Перец[sup]1[/sup] очистить от семян и крупно нарезать, также встречалась нарезка кольцами.
Складываем овощи в слатник. Слегка солим и перчим. Добавляем оливки[sup]2[/sup]. Сверху кладём кусок феты, который посыпаем орегано и поливаем оливковым маслом.
Всё! Очень просто и вкусно :)
Кали орэкси!
_______________________________
[sup]1[/sup] во всех местах, где нам подавали этот салат, перец использовался зелёный
[sup]2[/sup] оливки кладут целиком, практически везде они были с косточками