Меню

Еда

Хрустящие огурцы, паста карбонара и смузи: быстрый ужин за 15 минут

Хрустящие огурцы, паста карбонара и смузи: быстрый ужин за 15 минут
Тратить много времени на приготовление ужина в выходные, да и в будние тоже, хочет далеко не каждая хозяйка. Предлагаем рецепты от фуд-блогера Агнии Ординцовой, которые быстро готовить: молниеносные малосольные огурчики, паста карбонара и полезный смузи. Поверьте, вам захочется это повторить!
AD
AD
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez

Молниеносные малосольные огурчики

Ингредиенты:

  1. 8-10 крепких свежих огурчиков
  2. 6-8 зубчиков молодого чеснока
  3. лук, зелень, специи по вкусу
  4. 1/2 ст.л. соли

Процесс приготовления:

  1. Возьмите чистый пакет, порежьте огурчики вдоль четвертинками.
  2. Чеснок очистить и раздавить широким ножом. Зелень мелко порезать.
  3. Все поместить в пакет, приправить солью и перемешать.
  4. При подаче полить растительным маслом.
AD
AD
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez

Смузи из банана, шпината и кокоса

Процесс приготовления:

  1. 1 банан
  2. горсть листьев шпината
  3. 1/2 банки кокосового молока
  4. горсть замороженной или свежей голубики

Процесс приготовления:

  1. Сложить все продукты в блендер, перемолоть до жидкого состояния, степень жидкости можно регулировать, подливая больше или меньше кокосового молока.
  2. Подавать с ягодами, посыпав кокосовой стружкой, либо орехами.
AD
AD
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez

Паста карбонара за 10 минут

Ингредиенты:

  1. 100 г копченой грудинки
  2. 100 г тертого пармезана
  3. 200 мл сливок
  4. 200 г пасты
  5. 2 яичных желтка

Процесс приготовления:

  1. Большую кастрюлю воды довести до кипения, вмешать в воду 1/2 ст.л. соли, затем варить пасту на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Снять пасту с огня и откинуть на дуршлаг.
  2. Грудинку порезать полосками и обжарить в глубокой сковороде до румяной корочки.
  3. В стакане смешать сливки, два желтка и 3/4 пармезана.
  4. Макароны выложить в сковороду к обжаренной грудинке и добавить сливочно-сырную массу.
  5. Прогреть все вместе в течение 4-5 минут, пока макароны не впитают сливочный соус.
  6. Подавать незамедлительно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325