Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez
- 8-10 крепких свежих огурчиков
- 6-8 зубчиков молодого чеснока
- лук, зелень, специи по вкусу
- 1/2 ст.л. соли
- Возьмите чистый пакет, порежьте огурчики вдоль четвертинками.
- Чеснок очистить и раздавить широким ножом. Зелень мелко порезать.
- Все поместить в пакет, приправить солью и перемешать.
- При подаче полить растительным маслом.
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez
- 1 банан
- горсть листьев шпината
- 1/2 банки кокосового молока
- горсть замороженной или свежей голубики
- Сложить все продукты в блендер, перемолоть до жидкого состояния, степень жидкости можно регулировать, подливая больше или меньше кокосового молока.
- Подавать с ягодами, посыпав кокосовой стружкой, либо орехами.
Автор фото и рецепта: https://t.me/mykitcenrulez
- 100 г копченой грудинки
- 100 г тертого пармезана
- 200 мл сливок
- 200 г пасты
- 2 яичных желтка
- Большую кастрюлю воды довести до кипения, вмешать в воду 1/2 ст.л. соли, затем варить пасту на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Снять пасту с огня и откинуть на дуршлаг.
- Грудинку порезать полосками и обжарить в глубокой сковороде до румяной корочки.
- В стакане смешать сливки, два желтка и 3/4 пармезана.
- Макароны выложить в сковороду к обжаренной грудинке и добавить сливочно-сырную массу.
- Прогреть все вместе в течение 4-5 минут, пока макароны не впитают сливочный соус.
- Подавать незамедлительно.