Еда
Классика на новый лад: готовим салат Оливье
Фуд-блогер Анна Дивинская предлагает не забывать о классике новогодних рецептов, но подойти к их приготовлению с фантазией. Приготовьте Оливье на новый лад по ее рекомендациям, вы точно не пожалеете!
AD
AD
Автор фото и рецепта Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia
- 250 г креветок
- 150 г цветной капусты
- 100 г моркови
- 100 г зеленого горошка мороженого
- 100 г огурцов свежих
- 120 г соленых огурцов
- 4 яйца
- Пучок укропа
- Соль, перец — по вкусу
- 1 авокадо
- 2-3 ст. л. сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 30 г горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
AD
- Инструкция по приготовлению
- Для майонеза измельчаем в блендере все ингредиенты до однородности.
- Морковь чистим и нарезаем кубиками. Отвариваем вместе цветную капусту и морковь. Горошек добавляем за 2 минуты до окончания варки овощей в кипящую воду. Воду сливаем, овощи остужаем.
- Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.
- Огурцы нарезаем кубиками.
- Добавляем горошек, морковь, мелко нарезанную капусту, нарезанные креветки и зелень.
- Заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.
AD
AD