AD
- Сосиски — 6 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 200 г.
- Вода или бульон — 1400 мл.
- Соль, перец, зелень — по вкусу
- Картошку и сосиски нарежьте небольшими кусочками. Морковь также измельчите ножом или натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте.
- В кастрюле вскипятите воду (если время позволяет, то можно приготовить бульон). Опустите в нее картошку с морковью и варите 10 минут. Добавьте капусту и оставьте на среднем огне еще на 5–7 минут.
- Опустите в суп сосиски. Варите все вместе еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте немного рубленой зелени и снимите с огня.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники