Меню

Еда

Козий сыр по-французски

Козий сыр по-французски
AD
AD
Надо заметить, что в каждом регионе Франции готовят салат по-разному.
Понадобится:

козий сыр, бекон, листья салата по сезону , помидоры, свежый огурец, семечки
Соус для салата

Рецепт:

козий сыр режем на равномерные кусочки, обвертываем беконом и ложим на притивень , покрытый бумагой длы выпечки. Сыр выпекаем в духовке 10-12 мин, пока не увидим хрустящую корочку бекона. В это время тщаетельно моем листья салата ( я беру французский полевой салат) , резем свежий огурец и помидоры. Для салатной заправки берем: соль грубого помола, горчицу, итальянский уксус и оливковое масло. Заправку добавляем в салат и все осторожно перемешиваем. Достаем из духовку запеченный козий сыр и добавляем его к салату.

Готовый салат подаем с белым хлебом/багетом и вином... в козьим сыром беру всегда легкое красно вино... няммммм...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325