AD
Надо заметить, что в каждом регионе Франции готовят салат по-разному.
Понадобится:
козий сыр, бекон, листья салата по сезону , помидоры, свежый огурец, семечки
Соус для салата
Рецепт:
козий сыр режем на равномерные кусочки, обвертываем беконом и ложим на притивень , покрытый бумагой длы выпечки. Сыр выпекаем в духовке 10-12 мин, пока не увидим хрустящую корочку бекона. В это время тщаетельно моем листья салата ( я беру французский полевой салат) , резем свежий огурец и помидоры. Для салатной заправки берем: соль грубого помола, горчицу, итальянский уксус и оливковое масло. Заправку добавляем в салат и все осторожно перемешиваем. Достаем из духовку запеченный козий сыр и добавляем его к салату.
Готовый салат подаем с белым хлебом/багетом и вином... в козьим сыром беру всегда легкое красно вино... няммммм...
козий сыр, бекон, листья салата по сезону , помидоры, свежый огурец, семечки
Соус для салата
Рецепт:
козий сыр режем на равномерные кусочки, обвертываем беконом и ложим на притивень , покрытый бумагой длы выпечки. Сыр выпекаем в духовке 10-12 мин, пока не увидим хрустящую корочку бекона. В это время тщаетельно моем листья салата ( я беру французский полевой салат) , резем свежий огурец и помидоры. Для салатной заправки берем: соль грубого помола, горчицу, итальянский уксус и оливковое масло. Заправку добавляем в салат и все осторожно перемешиваем. Достаем из духовку запеченный козий сыр и добавляем его к салату.
Готовый салат подаем с белым хлебом/багетом и вином... в козьим сыром беру всегда легкое красно вино... няммммм...