Меню

Еда

Кулинарный вынос мозга - чай с сыром

Кулинарный вынос мозга - чай с сыром
Сырный чай стал настоящей сенсацией, обретя популярность в Китае.
Необычный напиток из горячего чая с толстым слоем нежного сливочного сыра набирает популярность, на сегодняшний день он предлагается во многих китайских чайных.

Знатоки обращают внимание, что пить его надо под углом в 40 градусов, тогда попадает нужное количество как чая, так и сыра, что делает вкус напитка незабываемым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325