Ингредиенты
500 гр свежей или замороженной малины
250 мл греческого йогурта
1-2 ст л коричневого сахара или сахарной пудры (сахар по своему вкусу)
3 ст л шоколадных капель или стружки
Процесс приготовления:
Все ингредиенты, кроме шокoлaдных капель, смешиваем в блендере до однородной массы. Если вы используете замороженную ягоду, то сначала лучше измельчить ее, а потом добавлять йогурт. Затем добавляем шоколадные капли или стружку, перемешиваем перекладываем массу в небольшой лоток и ставим его на 30 минут в морозилку. Перемешиваем и снова ставим в морозилку на пару часов.
Десерт готов !
500 гр свежей или замороженной малины
250 мл греческого йогурта
1-2 ст л коричневого сахара или сахарной пудры (сахар по своему вкусу)
3 ст л шоколадных капель или стружки
Процесс приготовления:
Все ингредиенты, кроме шокoлaдных капель, смешиваем в блендере до однородной массы. Если вы используете замороженную ягоду, то сначала лучше измельчить ее, а потом добавлять йогурт. Затем добавляем шоколадные капли или стружку, перемешиваем перекладываем массу в небольшой лоток и ставим его на 30 минут в морозилку. Перемешиваем и снова ставим в морозилку на пару часов.
Десерт готов !