AD
Ингредиенты:
• 1250 мл бутилированной воды
• 250 г спаржи
• 1 небольшой пучок тимьяна
• 1 небольшая морковка
• 150 г сухих белых грибов
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Грибы замочить на 15-20 минут, затем отжать и мелко нарезать. Спаржу вымыть, очистить, нарезать наискосок. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Включить мультиварку, установить температуру 160°С, залить очистки от спаржи водой, варить 10 минут. Бульон процедить и вернуть в чашу мультиварки, положить морковь, грибы и продолжить готовить в том же режиме 15 минут.
4. Добавить нарезанную спаржу и тимьян и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
• 1250 мл бутилированной воды
• 250 г спаржи
• 1 небольшой пучок тимьяна
• 1 небольшая морковка
• 150 г сухих белых грибов
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Грибы замочить на 15-20 минут, затем отжать и мелко нарезать. Спаржу вымыть, очистить, нарезать наискосок. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Включить мультиварку, установить температуру 160°С, залить очистки от спаржи водой, варить 10 минут. Бульон процедить и вернуть в чашу мультиварки, положить морковь, грибы и продолжить готовить в том же режиме 15 минут.
4. Добавить нарезанную спаржу и тимьян и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!