Меню

Еда

Оливье с перепелкой и каперсами

Оливье с перепелкой и каперсами
До боя курантов и начала нового 2015 года остается все меньше времени. А значит уже пришла пора продумывать исконно русское меню для праздничного стола. Но главным героем новогодней ночи, конечно, будет оливье.
Ингредиенты:

Отварной картофель
Отварная морковь
Маринованные огурцы
Яйцо отварное
Свежий огурец
Горошек консервированный
Перепелка жареная
Язык отварной
Зеленый лук

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать кубиками и перемешать.

Соус для оливье:

Каперсы
Майонез
Сметана
Укроп

Ингредиенты взбить блендером и заправить салат.

Приятного аппетита!

Благодарим шеф-повара Romanov Bar&Karaoke за помощь в подготовке материала

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325