Еда
Паста с грибами и шпинатом: отличное блюдо для сытного обеда
От тарелки вкусной и сытной пасты не откажется ни ребенок, ни взрослый. Предлагаем отличный вариант с грибами, свежим шпинатом и сливками. Готовьте побольше, наверняка домашние попросят добавку.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Шампиньоны — 200 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Паста — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика (измельченные)
- Соль — 1 ч.л.
- Куриный бульон — 2 стакана
- Свежий шпинат — 50 г
- Белое вино — 1/2 стакана
- Сыр — 50 г
AD
- Инструкция по приготовлению
- Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.
- Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.
Фото: свободные интернет-источники
AD
AD