Меню

Еда

Печеночные оладьи с овсяной мукой: полезное блюдо для всей семьи

Печеночные оладьи с овсяной мукой: полезное блюдо для всей семьи
Специалисты по питанию рекомендуют включать субпродукты в рацион регулярно — хотя бы 2 раза в неделю. Особенно это касается женщин. Если вы не любите эти продукты, предлагаем рецепт печеночных блинчиков, которые станут вашими любимыми.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
Рецепт: https://t.me/topretsept

Ингредиенты:

  1. Печень говяжья — 400 г
  2. Яйцо —1 шт
  3. Овсяная мука - 2 ст.л.
  4. Соль, перец — по вкусу
  5. Чеснок — 2 зубчика
  6. Лук — 1 шт

Процесс приготовления:

AD
  1. Печень необходимо предварительно хорошо промыть и порезать на небольшие куски.
  2. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
  3. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо вымешать массу до однородной консистенции.
  4. Выпекать оладьи на сковороде на среднем огне.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325