Еда
Печеночные оладьи с овсяной мукой: полезное блюдо для всей семьи
Специалисты по питанию рекомендуют включать субпродукты в рацион регулярно — хотя бы 2 раза в неделю. Особенно это касается женщин. Если вы не любите эти продукты, предлагаем рецепт печеночных блинчиков, которые станут вашими любимыми.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Печень говяжья — 400 г
- Яйцо —1 шт
- Овсяная мука - 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт
AD
- Инструкция по приготовлению
- Печень необходимо предварительно хорошо промыть и порезать на небольшие куски.
- Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
- Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо вымешать массу до однородной консистенции.
- Выпекать оладьи на сковороде на среднем огне.
AD
AD