Меню

Еда

По-весеннему прекрасные: готовим шпинатные блинчики

По-весеннему прекрасные: готовим шпинатные блинчики
Скоро на прилавках появится первая зелень, в том числе и молодой шпинат. Чем не повод разнообразить привычные блины, сделав их невероятно весенними и красивыми? Записывайте рецепт, чтобы в нужный момент он оказался под рукой.
AD
AD
Автор фото и рецепта: @susiefoods
Автор фото и рецепта: @susiefoods

Ингредиенты:

  1. 60 г листьев шпината
  2. 25 г оливкового масла
  3. 2 яйца
  4. 1/3 ч. л. соли
  5. 200 мл молока
  6. 50 мл горячей воды
  7. 150 г муки
Автор фото и рецепта: @susiefoods
Автор фото и рецепта: @susiefoods

Процесс приготовления:

AD
  1. Листья шпината и масло смолоть в блендере в пюре.
  2. Яйца взбить с солью, влить молоко, не переставая перемешивать, и затем кипяток.
  3. Постепенно всыпать муку, продолжая перемешивать, до однородности теста.
  4. Испечь блины. Их можно начинить любой начинкой к завтраку или обеду.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325