Меню

Еда

Просто и вкусно! Рецепт грушево-яблочного пирога с творожным сыром

Просто и вкусно! Рецепт грушево-яблочного пирога с творожным сыром
Сентябрь — самое время для сезонной выпечки, например, пирогов с яблоками! В этом году предлагаем небольшой эксперимент: добавить к яблоками груши и творожный сыр. Фуд-блогер Юлия Мухачева уверена, что это сочетание обязательно понравится всем. Попробуем?
Ингредиенты (на форму 20х20):
150 гр сахара
100 гр сливочного масла
180 гр творожного сыра (1 баночка)
250 гр муки
0.5 ч. л. соды
1 груша
1 яблоко
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить творожный сыр и еще раз взбить. Добавить муку с содой, аккуратно перемешать.
2. Форму застелить антипригарной бумагой, можно просто смазать маслом. Мелко нарезать грушу и яблоко, выложить на дно формы, залить тестом. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 40-45 минут (духовку заранее разогреть).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325