AD
Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/
Ингредиенты:
4 кусочка хлеба
200 гр сыра страчателла
Горсть помидоров черри
Соль, перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
Горсть свежей клубники
1 ст. л. меда
Процесс приготовления:
1. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле либо в духовке.
2. Помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам и смешать в мисочке с солью, перцем и оливковым маслом. Клубнику также помыть, обсушить, очистить от хвостиков и порезать ломтиками вдоль, затем смешать с медом.⠀
3. Составляем бутерброды: кусочки хлеба щедро намазать сыром, затем на часть хлебных кусочков сверху выложить помидоры, а на другую часть — клубнику.
1. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле либо в духовке.
2. Помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам и смешать в мисочке с солью, перцем и оливковым маслом. Клубнику также помыть, обсушить, очистить от хвостиков и порезать ломтиками вдоль, затем смешать с медом.⠀
3. Составляем бутерброды: кусочки хлеба щедро намазать сыром, затем на часть хлебных кусочков сверху выложить помидоры, а на другую часть — клубнику.
Фотобанк, автор рецепта: instagram.com/kate_gotovit/
Ингредиенты:
Индейка
Лук
Морковь
Картофель
Цветная капуста
Зеленый горошек (можно из банки)
0,5 ст воды
0,25 ст молока
1 ч. л. муки
Соль, специи по вкусу
Сливочное масло
Процесс приготовления:
1. Индейку и овощи нарезаем мелкими кусочкам. Обжариваем индейку на сливочном масле, затем добавляем к ней лук и морковь. Через несколько минут кладем картофель, цветную капусту и горошек.
Все заливаем водой и тушим 25-30 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
2. За 3-4 минут до готовности заливаем смесью из молока и просеянной муки.
1. Индейку и овощи нарезаем мелкими кусочкам. Обжариваем индейку на сливочном масле, затем добавляем к ней лук и морковь. Через несколько минут кладем картофель, цветную капусту и горошек.
Все заливаем водой и тушим 25-30 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
2. За 3-4 минут до готовности заливаем смесью из молока и просеянной муки.
Автор фото и рецепта Сана: instagram.com/sana._fox/
Ингредиенты (на 1,5 литра):
1 лайм
1 апельсин
1 лимон
100 гр малины
3 веточки мяты
1,5 литра швепса/спрайта/содовой
Процесс приготовления:
1. 20 гр малины заморозить в кубиках с газированной водой.
2. 80 гр малины и 2 веточки мяты растереть в ступке до образования сока. Выжать половину части цитрусовых. Получившуюся смесь протереть через сито от косточек и твердых частиц.
3. Залить газированной водой, добавить ломтики цитрусовых, листики мяты и лед.
1. 20 гр малины заморозить в кубиках с газированной водой.
2. 80 гр малины и 2 веточки мяты растереть в ступке до образования сока. Выжать половину части цитрусовых. Получившуюся смесь протереть через сито от косточек и твердых частиц.
3. Залить газированной водой, добавить ломтики цитрусовых, листики мяты и лед.