Рецепт:
1. Куриное мясо порезать небольшими полосочками, выложить в пароварку и отправить на 10 минут на огонь (можно использовать обычную решетку для варки на пару, которая вкладывается в кастрюлю).
2. Зеленый горошек залить кипятком и варить несколько минут на небольшом огне, затем воду слить, а горошек отправить в миску со льдом.
3. Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо.
4. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, рисовый уксус, сок лайма, горчицу и соевый соус, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Сладкий перец освободить от семян, мелко порубить и выложить к ананасу.
6. Добавить в салат рис, зеленый горошек и кусочки курицы.
7. Кинзу и мяту мелко порубить, посыпать салат.
8. Полить все заправкой и перемешать.
В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.
1. Куриное мясо порезать небольшими полосочками, выложить в пароварку и отправить на 10 минут на огонь (можно использовать обычную решетку для варки на пару, которая вкладывается в кастрюлю).
2. Зеленый горошек залить кипятком и варить несколько минут на небольшом огне, затем воду слить, а горошек отправить в миску со льдом.
3. Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо.
4. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, рисовый уксус, сок лайма, горчицу и соевый соус, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Сладкий перец освободить от семян, мелко порубить и выложить к ананасу.
6. Добавить в салат рис, зеленый горошек и кусочки курицы.
7. Кинзу и мяту мелко порубить, посыпать салат.
8. Полить все заправкой и перемешать.
В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Юлия Высоцкая
Ваша,
Юлия Высоцкая