Ингредиенты:
Рис Арборио для ризотто – 100гр
Чеснок -5гр
Лук шалот– 10гр
Белое вино - 30 мл
Вяленные томаты – 15 гр
Куриный бульон – 200 мл
Лук - Сибулет – 5гр
Авокадо – 20гр
Сыр Маскарпоне – 50гр
Сыр Пармезан – 5гр
Оливковое масло – 15мл
Способ приготовления:
1.Чеснок и лук шалот очистить, нарезать мелкими кубиками.
2.Хороший спелый авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3.Разогреть масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить белое вино и слегка его выпарить, затем добавить рис и куриный бульон. Варить пока рис не станет мягким .
4. В рис добавить сыр маскарпоне, перемешать и добавить лук-сибулет и вяленные томаты. Посолить по вкусу.
Готовое ризотто с томатами выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать тертым пармезаном и выложить кубики авокадо.
Рис Арборио для ризотто – 100гр
Чеснок -5гр
Лук шалот– 10гр
Белое вино - 30 мл
Вяленные томаты – 15 гр
Куриный бульон – 200 мл
Лук - Сибулет – 5гр
Авокадо – 20гр
Сыр Маскарпоне – 50гр
Сыр Пармезан – 5гр
Оливковое масло – 15мл
Способ приготовления:
1.Чеснок и лук шалот очистить, нарезать мелкими кубиками.
2.Хороший спелый авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3.Разогреть масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить белое вино и слегка его выпарить, затем добавить рис и куриный бульон. Варить пока рис не станет мягким .
4. В рис добавить сыр маскарпоне, перемешать и добавить лук-сибулет и вяленные томаты. Посолить по вкусу.
Готовое ризотто с томатами выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать тертым пармезаном и выложить кубики авокадо.