Меню

Еда

Рыбная солянка

Рыбная солянка
Член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов всегда рекомендует есть супы – они надолго насыщают и согревают организм. Рыбная солянка отлично подходит для этих целей – вы надолго останетесь сыты и при этом будете приятно удивлены её вкусом!
AD
AD
Ингредиенты (на 6 порций):

• Филе форели или семги – 400 гр.
• Бульон рыбный – 2 л.
• Лук репчатый – 4 головки
• Огурцы соленые – 150 гр.
• Томатная паста – 3 ст. л.
• Каперсы – 30 гр.
• Маслины без косточек – 100 гр.
• Петрушка – 1 маленький пучок
• Лимоны – 1 шт.
• Масло растительное – 50 мл.

Приготовление:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами. В маленькой сковороде на растительном масле обжарить томатную пасту, периодически добавляя горячую воду из чайника, чтобы блюдо не было слишком кислым.

2. В большом сотейнике на растительном масле при минимальном нагреве обжарить до золотистого цвета репчатый лук, добавить к нему пассерованную томатную пасту и залить готовым бульоном. Довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне.

3. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой. Припустить до мягкости в маленькой кастрюле в небольшом количестве воды.

4. В бульон с луком и томатной пастой добавить нарезанное на небольшие кубики рыбное филе, маслины и часть рассола от маслин, каперсы и припущенные соленые огурцы вместе с отваром. Довести до кипения, добавить соль, перец, а также нарезанный на дольки лимон без кожуры. Дать настояться, при подаче добавить рубленую зелень петрушки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325