- Для начинки нарежьте лук и яйца. Добавьте масло, приправите солью и перцем.
- Для теста взбейте венчиком яйца, влейте кефир и добавьте сметану. Перемешайте.
- Посейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте муку в жидкие ингредиенты и замесите тесто. По консистенции тесто напоминает тесто на оладьи.
- Смажьте маслом форму. Вылейте половину теста, выложите на него начинку и залейте второй половиной. Посыпьте сверху пирог кунжутом.
- Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекайте 60-70 минут.
С рецептом этого пирога справится даже самая неопытная хозяйка — ингредиенты простые, процесс приготовления не требует владением сложной кухонной техникой, а результат вас не разочарует.