Шашлык из индейки
Замариновать филе индейки (майонез+чеснок+лимон+лук). Каждый кусок мяса обернуть беконом, насадить на шампуры и жарить на углях. Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта: Люка
Замариновать филе индейки (майонез+чеснок+лимон+лук). Каждый кусок мяса обернуть беконом, насадить на шампуры и жарить на углях. Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта: Люка
Шашлык в банке для плохой погоды
Маринованное мясо нанизать на шпажки и поместить в сухую трехлитровую банку.Не более шести шпажек!На дно банки рекомендуют налить пару ложек жидкого дыма.У меня его не было и я между мясом нанизала кусочки копченого бекона.Банку прикрыть стекляной крышкой или просто фольгой и поместить в холодную духову.Включить духоаку на 180-200 градусов и через полтора часа вынуть нежнейший шашлык.Шпажки нужно вымочить часок в воде.Бекон придает запах костра.Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта: Пал-на(РФК)
Маринованное мясо нанизать на шпажки и поместить в сухую трехлитровую банку.Не более шести шпажек!На дно банки рекомендуют налить пару ложек жидкого дыма.У меня его не было и я между мясом нанизала кусочки копченого бекона.Банку прикрыть стекляной крышкой или просто фольгой и поместить в холодную духову.Включить духоаку на 180-200 градусов и через полтора часа вынуть нежнейший шашлык.Шпажки нужно вымочить часок в воде.Бекон придает запах костра.Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта: Пал-на(РФК)
Шашлык в непогоду
Состав: свинина, помидорчики, лимон, кетчут, майонез, соль, перец по вкусу. Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Добавить майонез и кетчуп, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. Мясо подрумянить на сковородке. Разогреваем духовку до 180-190°С. На шмажки нанизываем по очереди мясо, помидорки и дольки лимона. Смазываем противень маслом, наливаем немного воды, укладываем шмажки и ставим в духовку. Во время приготовления мясо поливаем соусом/мариадом, получаемым от готовки.
Автор фото и рецепта: Pirate(РФК)
Состав: свинина, помидорчики, лимон, кетчут, майонез, соль, перец по вкусу. Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Добавить майонез и кетчуп, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. Мясо подрумянить на сковородке. Разогреваем духовку до 180-190°С. На шмажки нанизываем по очереди мясо, помидорки и дольки лимона. Смазываем противень маслом, наливаем немного воды, укладываем шмажки и ставим в духовку. Во время приготовления мясо поливаем соусом/мариадом, получаемым от готовки.
Автор фото и рецепта: Pirate(РФК)
Шашлык из свинины,прямой путь к сердцу мужчины!
Свинину порезать кусочками, лук кольцами,поперчить,посолить,добавить ускус и майонез. Перемешать,оставить на 2-3 часа.Насадить на маленькие деревянные шампуры.Жарить на гриле.
Автор фото и рецепта: Фырка
Свинину порезать кусочками, лук кольцами,поперчить,посолить,добавить ускус и майонез. Перемешать,оставить на 2-3 часа.Насадить на маленькие деревянные шампуры.Жарить на гриле.
Автор фото и рецепта: Фырка
Шашлык!
Порезать свинину на кусочки, добавить порезанный лук кольцами (кол-во по вкусу), заправить все уксусом и майонезом, посолить, поперчить, добавить приправу. Дать мясу настояться хотя бы 3 часа. Выложить свинину на горячую сковороду и обжарить до готовности! Шашлык готов!!!
Автор фото и рецепта: Фортуна
Порезать свинину на кусочки, добавить порезанный лук кольцами (кол-во по вкусу), заправить все уксусом и майонезом, посолить, поперчить, добавить приправу. Дать мясу настояться хотя бы 3 часа. Выложить свинину на горячую сковороду и обжарить до готовности! Шашлык готов!!!
Автор фото и рецепта: Фортуна