Меню

Еда

Шашлык. Произведено на Еве.Ру

Шашлык. Произведено на Еве.Ру
Май - самая горячая пора для дачных посиделок под вкусное красное вино и шашлык. Своими фирменными рецептами приготовления мяса на природе делятся наши еварушницы. Приятного аппетита!
AD
AD
Шашлык из индейки

Замариновать филе индейки (майонез+чеснок+лимон+лук). Каждый кусок мяса обернуть беконом, насадить на шампуры и жарить на углях. Приятного аппетита!

Автор фото и рецепта: Люка
Шашлык в банке для плохой погоды

Маринованное мясо нанизать на шпажки и поместить в сухую трехлитровую банку.Не более шести шпажек!На дно банки рекомендуют налить пару ложек жидкого дыма.У меня его не было и я между мясом нанизала кусочки копченого бекона.Банку прикрыть стекляной крышкой или просто фольгой и поместить в холодную духову.Включить духоаку на 180-200 градусов и через полтора часа вынуть нежнейший шашлык.Шпажки нужно вымочить часок в воде.Бекон придает запах костра.Приятного аппетита!

Автор фото и рецепта: Пал-на(РФК)
Шашлык в непогоду

Состав: свинина, помидорчики, лимон, кетчут, майонез, соль, перец по вкусу. Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Добавить майонез и кетчуп, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. Мясо подрумянить на сковородке. Разогреваем духовку до 180-190°С. На шмажки нанизываем по очереди мясо, помидорки и дольки лимона. Смазываем противень маслом, наливаем немного воды, укладываем шмажки и ставим в духовку. Во время приготовления мясо поливаем соусом/мариадом, получаемым от готовки.

Автор фото и рецепта: Pirate(РФК)
Шашлык из свинины,прямой путь к сердцу мужчины!

Свинину порезать кусочками, лук кольцами,поперчить,посолить,добавить ускус и майонез. Перемешать,оставить на 2-3 часа.Насадить на маленькие деревянные шампуры.Жарить на гриле.

Автор фото и рецепта: Фырка
Шашлык!

Порезать свинину на кусочки, добавить порезанный лук кольцами (кол-во по вкусу), заправить все уксусом и майонезом, посолить, поперчить, добавить приправу. Дать мясу настояться хотя бы 3 часа. Выложить свинину на горячую сковороду и обжарить до готовности! Шашлык готов!!!

Автор фото и рецепта: Фортуна
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325