Ингредиенты:
- брокколи (400 г., свежей или замороженной);
- сыр с плесенью, дор-блю или другой (150 г.);
- мясной бульон (0,5 л.);
- соль, перец, приправы по вкусу.
Брокколи отвариваем в бульоне (бульон должен чуть-чуть закрывать брокколи) до готовности, минут 15.
Измельчаем в блендере до однородной массы.
Дор-блю режем на кусочки.
Добавляем сыр и даем ему раствориться. Можно немного подогреть пюре на огне. Солим и перчим при необходимости.
А подавать можно с сухариками с чесноком.
Приятного и весеннего аппетита!
- брокколи (400 г., свежей или замороженной);
- сыр с плесенью, дор-блю или другой (150 г.);
- мясной бульон (0,5 л.);
- соль, перец, приправы по вкусу.
Брокколи отвариваем в бульоне (бульон должен чуть-чуть закрывать брокколи) до готовности, минут 15.
Измельчаем в блендере до однородной массы.
Дор-блю режем на кусочки.
Добавляем сыр и даем ему раствориться. Можно немного подогреть пюре на огне. Солим и перчим при необходимости.
А подавать можно с сухариками с чесноком.
Приятного и весеннего аппетита!