Меню

Еда

Суп-пюре из брокколи с сыром дор блю

Суп-пюре из брокколи с сыром дор блю
Ингредиенты:
- брокколи (400 г., свежей или замороженной);
- сыр с плесенью, дор-блю или другой (150 г.);
- мясной бульон (0,5 л.);
- соль, перец, приправы по вкусу.
Брокколи отвариваем в бульоне (бульон должен чуть-чуть закрывать брокколи) до готовности, минут 15.
Измельчаем в блендере до однородной массы.
Дор-блю режем на кусочки.
Добавляем сыр и даем ему раствориться. Можно немного подогреть пюре на огне. Солим и перчим при необходимости.
А подавать можно с сухариками с чесноком.
Приятного и весеннего аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325