Меню

Еда

Суп томатный

Суп томатный
СУП ТОМАТНЫЙ

Потребуется:
0,5 воды, 1 кг спелых помидоров, 1 луковица, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л.растительного масла, 1 маленький перец чили, пучок кинзы, несколько листиков зеленого базилика, соль.
Что делать:
Помидоры отварить до готовности на медленном огне в 0,5 л воды. Мелко нашинковать лук, болгаркий перец и пассеровать до мягкости на растительном масле. Помидоры вместе с бульоном протереть через сито, добавить лук с болгарским перцем, посолить, положить мелко нарезанный перец чили и варить 5-7 минут. В конце приготовления положить измельченную зелень.

Рецепт и фото из журнала "худеем правильно"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325