СУП ТЫКВЕННЫЙ
Потребуется:
0,5л воды, 1 небольшая (600-700г) тыква (лучше с серой кожурой), 1 стакан отварного нарезанного куриного мяса, 1 ч.л. паприки, несколько листиков мяты, соль.
Что делать:
Тыкву почистить, нарезать квадратиками и варить до готовности (примерно 10-15 минут). Откинуть на сито, измельчить в блендере (или вилкой), выложить в кастрюлю, в которой варилась, посолить, добавить курицу, поварить пару минут и посыпать паприкой. При подаче украсить мятой.
Рецепт и фото из журнала "худеем правильно"
Приятного аппетита!
Потребуется:
0,5л воды, 1 небольшая (600-700г) тыква (лучше с серой кожурой), 1 стакан отварного нарезанного куриного мяса, 1 ч.л. паприки, несколько листиков мяты, соль.
Что делать:
Тыкву почистить, нарезать квадратиками и варить до готовности (примерно 10-15 минут). Откинуть на сито, измельчить в блендере (или вилкой), выложить в кастрюлю, в которой варилась, посолить, добавить курицу, поварить пару минут и посыпать паприкой. При подаче украсить мятой.
Рецепт и фото из журнала "худеем правильно"
Приятного аппетита!