Меню

Еда

Суп тыквенный

Суп тыквенный
СУП ТЫКВЕННЫЙ
Потребуется:
0,5л воды, 1 небольшая (600-700г) тыква (лучше с серой кожурой), 1 стакан отварного нарезанного куриного мяса, 1 ч.л. паприки, несколько листиков мяты, соль.
Что делать:
Тыкву почистить, нарезать квадратиками и варить до готовности (примерно 10-15 минут). Откинуть на сито, измельчить в блендере (или вилкой), выложить в кастрюлю, в которой варилась, посолить, добавить курицу, поварить пару минут и посыпать паприкой. При подаче украсить мятой.
Рецепт и фото из журнала "худеем правильно"
Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325