Ингредиенты:
- красная свекла
- желтая свекла
- козий сыр
- сливки
- мини шпинат
- оливковое масло
- пророщенная зелень
- соль
Приготовление
Свеклу отваривают, натирают на терке и солят.
Козий сыр протирают через сито и взбивают вместе со сливками.
Шпинат моют, высушивают и выкладывают на тарелке.
В форму слоями выкладывают желтую свеклу, крем из козьего сыра и красную свеклу. На подушечку из листиков шпината выкладывают «Наполеон», сбрызгивают оливковым маслом и посыпают пророщенной зеленью.
Вкусно и очень полезно!
- красная свекла
- желтая свекла
- козий сыр
- сливки
- мини шпинат
- оливковое масло
- пророщенная зелень
- соль
Приготовление
Свеклу отваривают, натирают на терке и солят.
Козий сыр протирают через сито и взбивают вместе со сливками.
Шпинат моют, высушивают и выкладывают на тарелке.
В форму слоями выкладывают желтую свеклу, крем из козьего сыра и красную свеклу. На подушечку из листиков шпината выкладывают «Наполеон», сбрызгивают оливковым маслом и посыпают пророщенной зеленью.
Вкусно и очень полезно!